はんぺんの卵とじ/ふわふわはんぺんを、ふわふわ卵で・・


はんぺんの卵とじ

【料理長から一言】

ふわふわはんぺんを、ふわふわ卵で・・

ほのかな塩味、口に含むとしっかり旨み、ふわふわと柔かな食感。

はんぺんの優しさを台無しにしたくない献立です。

はんぺんはそのまま食べても美味しいので。。

ふわふわはんぺんを、ふわふわ卵でとじました。

IMG_0165はんぺん、玉ねぎ、にんじんをみりん、薄口しょうゆ、砂糖で、さっと、ひと煮、薄味で仕上げました。

万能ねぎを、彩りに。。。

 IMG_0163

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です