チンゲン菜の納豆和え/美味しさと一石二鳥


チンゲン菜の納豆和え

【料理長から一言】

美味しさと一石二鳥

ねばねば納豆和えは、いろんな食材で代用できます。

葉物は何でも、ほうれんそう、青菜、白菜、レタス・・・でも、切り干し大根の煮物、練り物、根菜、ワカメだって合いそうです。

このネバネバが、咀嚼嚥下に役立ちますから、美味しさと一石二鳥。IMG_5848

  今日は、チンゲン菜と納豆。

めちゃくちゃ元気がでそうなとりあわせ。

IMG_5844

ごはんに乗せたくなる美味しさです。

IMG_5850

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です