ジャーマンポテト/ブラックペッパーにドイツっぽさを忍ばせて


ジャーマンポテト

【料理長から一言】

ダイナミックに!

ジャーマンポテトは、本来「ポテトにベーコン」を使うことが多いですが、「ポテトにウインナー」を使ったジャーマンポテトです。

ジャーマンポテトは、なんとなくイメージ的に繊細な料理ではありません。

ドイツっぽく、ダイナミックであってほしいですね。

IMG_2824

ブラックペッパーにドイツっぽさを忍ばせて

咀嚼しやすいよう、ゴロゴロジャガイモというわけにはいきませんが、黒コショウで大味に。

黒胡椒は辛味,香りが強く、パンチがあります。

ブラックペッパーにドイツっぽさを忍ばせてみました。。。笑

IMG_2826

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です