スパゲッティ-サラダ/日本人が好きな「炭水化物+炭水化物」


スパゲッティ-サラダ

【料理長から一言】

日本人が好きな「炭水化物+炭水化物」

スパゲティサラダのように、炭水化物系をおかずにするというのは、NGでしょうか?笑

お好み焼きをおかずにごはんを食べたり、ラーメンライス、ラーメンとギョーザ、ピザとパスタ・・・

日本人って、意外と、「炭水化物+炭水化物」をやっていますね。

IMG_9783

これはサラダ?

今日のスパゲティ―サラダも、同様。これはサラダと呼んでいいのか?と思いますが・・・。

おかずの付け合せに、美味しいです。

IMG_9786

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です