バナナのパウンドケーキ/グレープシードオイルで・・・


バナナのパウンドケーキ

【料理長から一言】

グレープシードオイルで・・・

秋になると、手作りスイーツも恋しくなりますね。

今日のおやつの焼き菓子「バナナのパウンドケーキ」です。

完熟バナナをたっぷりいれて、グレープシードオイルを使って焼き上げました。

グレープシードオイルは海外でも注目されている「ぶどうの種」からとった、コレステロール0%のオイルです。

葡萄の種に含まれている油分はほんのわずかだそうです。

さあ!しっとり、さっぱり、ヘルシーな、バナナパウンドケーキを召し上がってください。
  

IMG_5019

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です