豚肉の卵炒め/卵のチカラで・・・


豚肉の卵炒め

【料理長から一言】

卵のチカラで・・・

豚肉、玉ねぎ、長ネギ、人参、チンゲン菜を、5つの具材を卵炒めしました。

チャーハンだって卵炒めです。卵炒めは卵でコーティングするってことでしょう?

卵は、どんな具材も優しくコーティング、まとめあげてくれます。

5つの具材は卵のチカラで、仲良く寄り添いました。                           

IMG_6098

卵のチカラは、優しい味わいにもしてくれます。

卵を使えば決して、とがった味にはなりません。

卵を使えば、食感もやさしい一品になります。

IMG_6100

IMG_6101

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です