キャベツとカニかまの甘酢和え/日本の漬物文化のすごさ


キャベツとカニかまの甘酢和え

【料理長から一言】

日本の漬物文化のすごさ

漬物は、その方法によっても、様々な種類があります。

塩漬け・酢漬け・甘酢漬け・醤油漬け・味噌漬け・粕漬け・塩麹・糠漬け・芥子漬け・砂糖漬け・シロップ漬け・・・日本の漬物文化のすごさに驚きます。

海外にだって、キムチやピクルスなどありますけど・・・

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たっぷり野菜が

今日はキャベツの甘酢漬け。

きゅうりやカニ風味かまぼこと共に漬けました。

甘酢漬けといえば、カブや、キャベツが代表格でしょうか?

もう止まらない美味しさ。千切りですとたくさん入りませんが、これならたっぷり野菜が無理なく頂けそうです。

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