コンビーフポテト/コンビーフは食材として・・


コンビーフポテト

【料理長から一言】

コンビーフは食材として・・・

コンビーフは牛肉の塩漬け・・・じゃがいもやキャベツとの組み合わせは、定番中の定番。

マヨネーズとも相性が良さそうですし、卵、玉ねぎとも合わせやすい。

サンドイッチやサラダ、パスタ、野菜炒めや炒飯にも使えるし。。。。

なにより、完成した食品ではなく、食材として使えるという点がいいですね。

アイデア次第でいろいろ食べ方がありそうです!

 IMG_0576

 スプーンですくって召し上がってください。

ほんのり塩味がいいですね。

IMG_0578

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です