豚肉の卵炒め/ジョイントさせコーティングさせ・・・


 豚肉の卵炒め

【料理長から一言】

ジョイントさせコーティングさせ、

豚肉を、玉ねぎ、長ネギ、人参、もやし、チンゲン菜とともに、卵で炒めました。

卵炒めって、卵がすべての食材をジョイントし、コーティングし、ふわとろに仕上げます。

卵チャーハンだって、ある意味、ご飯の卵炒めです。

ジョイントさせコーティングさせ、卵の扱いが肝心!

s-IMG_3303卵料理は、優しさがあふれています。

卵は全ての食材に優しく寄り添ってくれますから・・・。

s-IMG_3306

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です