鮭の粒マスタードソース/ちょっとおしゃれに


今日は、いつもの鮭のムニエルが、粒マスタードソースをかける添えることで、ちょっとおしゃれな1品になりました。

粒入りマスタードソースが、鮭の美味しさを引き立てています。

カラッと香ばしく焼きあげた鮭のムニエルに、粒マスタードソースをたっぷ~り。

マスタードの辛みと酸味が、白ワインと、生クリームですっかり和らぎ、食べやすいソースです。

s-IMG_9014

マスタード粒の食感ととろーりクリームの食感がたまりません。

もちろん、美味しさプラス、ご高齢者様の嚥下にも、一役買っています。

このソースは、カジキマグロなどの魚類の他、牛肉、豚肉やソーセージにもいいかもしれませんね。

s-IMG_9018

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です