あじの西京焼き/どう調理しても美味しい鯵


あじの西京焼き

【料理長から一言】

どう調理しても美味しい

刺身、たたき、フライ、南蛮漬け、唐揚げ、カルパッチョ、ムニエル・・・あげたらきりなく、その美味しさを想像しただけで喉が鳴ります。

鯵はどう調理しても美味しいです。食いしん坊ですから、ゴックン。笑

IMG_0740

漬けて寝かせて焼く・・・

今日は西京焼き

西京焼き・・・漬けて寝かせて焼く・・・ご飯が止まらなくなる美味しさです。

味噌がご飯を呼ぶのでしょうか?

素朴なおから煮を添えて・・・

 IMG_0736

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です