イタリアンサラダ/カラフルな彩りとチーズ


イタリアンサラダ

【料理長から一言】

カラフルな彩りとチーズ

レタス、水菜、ロースハム、人参、カーネルコーン、プロセスチーズを、イタリアンドレッシングで和えました。

日本でイタリア料理がブームになって四半世紀。

イタ飯なんていう言葉もできたりして。

今は、日本中にイタリアンレストラン、カフェが続々とオープンし、パスタ、ピザ、リゾット、ジェラートなんかが、人気。

IMG_3861

今日の料理は、イタリアンサラダ。

もちろん、イタリアにイタリアンサラダというものはないのでしょうが・・・。

イタリアをイメージしたサラダは、人気です。

レタスに、水菜、ロースハム、人参、カーネルコーン、プロセスチーズをイタリアンドレッシングで和えました。

カラフルな彩りとチーズがイタリア風。

IMG_3864

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です