千草卵焼き/卵は調理次第


千草卵焼き

【料理長から一言】

甘い、甘くない・・

カニかまぼこ、しめじ、えのきだけ、ネギを使った千草卵焼き。

卵焼きも、出汁を使って、千草卵焼きにすれば、ご馳走です。

料理は、地域によって、家庭によって、異なるものです。

卵焼きもその一つです。

砂糖やみりんを入れた「甘い卵焼き」VSダシや塩味の「甘くない卵焼き

あなたはどちらがお好きでしょう?

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 卵は調理次第

和食の定番おかずの代表・・卵焼き。

ふんわりしっとり上品な千草卵焼きは、おもてなしにもお弁当にも人気です。

そう。。ご高齢者様にも人気ですよ。

千種卵焼き・・この一品をそえるだけで、献立が、華やかに彩りよく演出できますね。

卵は調理しだい。

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