白身魚のオリーブオイル焼き/オレガノのさわやかな香りが・・


白身魚のオリーブオイル焼き

【料理長から一言】

オレガノのさわやかな香りが広がります。

白身魚は、消化もよく高タンパク、低脂肪、ヘルシーです。淡白な味わいです。

 消化器系の弱い人にとっては、効果的な食材です。

オリーブオイルで焼いて、さらにヘルシーに。。。

お腹にも優しい白身魚を、ポテトと一緒に召し上がってください。

身もふんわり柔らか。

IMG_4774味付けは、塩コショウ、ガーリック、オレガノ。

オレガノはイタリアンには欠かせないハーブです。

その香りが肉や魚の臭みを消すのに最適です。

オレガノのさわやかな香りが広がります。

IMG_4776

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です