エビカツ 何故かプリプリ感が増す?


エビカツ

【料理長から一言】

VS

マクドナルドのエビフィレオ VS ロッテリアのエビバーガー、

モスバーガーの海老カツバーガー VS ファーストキッチンの海老かつサンド、

ファーストキッチンのシュリンプサンド VS ドムドムバーガー のエビカツバーガー・・・・(笑)

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プリプリ感が増す?

日本人は、どうしてこうも、エビカツ好きなんでしょう?

「お肉は重くてね組」がエビカツに走るのでしょうか?

そもそも、誰がエビカツを初めに考案したのでしょう?

エビフライを作っているうちに、ミンチにしてみたくなったのでしょうか?

エビカツの美味しさは、何といってもあのプリプリ感!

エビフライ VS エビカツ

何故か海老フライより、プリプリ感が増すと思えるのです。

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