煮込みハンバーグ/ハヤシルーを使って


煮込みハンバーグ

【料理長から一言】

ハヤシルーを使って

コクがあって濃厚な味わいのデミグラスソースで煮込んだハンバーグは、これからの季節、たまらなく美味しいもの。

でも、デミグラス風煮込みハンバーグは、ちょっと面倒そう・・思いますよね。

デミグラスソースは、香味野菜やトマト、赤ワインで時間をかけてじっくりと煮込まねばならないですから・・・。

それが・・・ハヤシライスのルーを使えば、デミグラス風煮込みハンバーグができますよ。

濃厚でコクのある絶品ソースが、ルーで簡単に出来上がります。

たっぷりと缶トマトを入れて、深いうまみも楽しめます。

CIMG6836

 

ご高齢者様には、程よいとろみ。

深く優しい旨みのソースが、ハンバーグを包み込みます。

CIMG6834

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です